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Schlemmen & Schlummern

Das Restaurant „Dicker Mann“ und das Hotel „Blauer Krebs“ bieten internationale Gastlichkeit und Flair

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Bayern, Österreich und die ganze Welt. Die globale Präsenz der Traditionsgaststätte „Dicker Mann“ reicht weit über Regensburg hinaus und streift längst internationales Terrain. Auf der Suche nach lohnenswerten Adressen mit gepflegter Gastlichkeit werden Touristen im renommierten Reiseführer „Lonely Planets“ fündig. Der weltweit größte Verlag für Reisepublikationen lobt die feine Kulinarik und stilvolle Location des „Chubby Chappy“ als „Top Choice in Bavaria“ – vor allem in einer lauen Sommernacht im Biergarten an der Krebsgasse.

Made in Austria

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Dass der Gastronom und Hotelier Anton Weissenbacher österreichische Wurzeln hat, lesen Kenner schon aus der Speisekarte. Ein Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat veredelt sein Küchenteam mit steirischem Kernöl und verleiht dem Traditionsgericht so die unverkennbar feine Made-In-Austria-Note. Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln, Salzburger Nockerln und Kaiserschmarren sind eine Verbeugung vor seiner Salzburger Heimat. Aber auch in Regensburg fühlt sich Anton Weissenbacher seit Jahrzehnten heimisch. Im Jahr 1994 hat er die historische „Kleine Brauschänke Dicker Mann“ übernommen und mit allem Komfort ausgestattet.

Die große Zahl an Stammgästen spiegelt die Zufriedenheit mit der Küche wider, die neben alpenländischen Traditionsgerichten auch mediterrane Spezialitäten, vegetarische Speisen und Brotzeiten anbietet.

Made for Individuals

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Das Hotel „Blauer Krebs“ setzt auf Individualität, jedes Zimmer ist unverwechselbar und einzigartig gestaltet. Inspiriert von dem böhmischen Feldherren Wallenstein oder dem Cartoonisten und Freund Peter Gaymann lässt Anton Weissenbacher seiner Fantasie bei der Gestaltung der Zimmer freien Lauf: Alle Räume laden zum Träumen ein - und zum Verweilen. Auch beim Frühstück engt der Hotelier niemanden ein: Im „Blauen Krebs“ können Gäste in aller Ruhe bis 16 Uhr frühstücken.

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Dicker Mann
Hotel zum Blauen Krebs

Krebsgasse 6 (Haidplatz)
93047 Regensburg

Tel: 0941 / 5737

kontakt@dicker-mann.de

Täglich geöffnet von 9 bis 1 Uhr, durchgehend warme Küche bis 23 Uhr
www.dicker-mann.de